Gabriele Magagnini
FESTA DI FINE STAGIONE AL BALNEARE "L'O di Giotto"
Festa di fine stagione presso il balneare “L’O di Giotto”, gestito dal recanatese Marco Marzioli quest’anno all’insegna della solidarietà a favore della Lega del Filo D’Oro di Osimo alla quale è stato consegnato il ricavato di 1500 euro. Diversamente dagli altri anni, il titolare e il suo staff, hanno deciso di chiudere l’estate con panini e porchetta, in passato offerti gratuitamente, al costo simbolico di appena un euro e la scelta si è dimostrata vincente visto che lo scopo è stato raggiunto e tantissima gente ha letteralmente preso d’assalto lo stabilimento, per la grande soddisfazione di tutti coloro che hanno lavorato per questa iniziativa benefica. Fuori alcune persone a raccogliere i fondi mentre un plauso va rivolto al recanatese ed ai collaboratori e, soprattutto, ai bravissimi preparatori delle quattro porchette, per complessivi 125 chilogrammi di carne cotta, Mario Bravi e Walter Mengoni che hanno confermato la loro bravura mentre un contributo lo ha dato anche la Suin Carni di Bonifazi e Giustozzi. Panini appetitosi e tanta musica, unitamente all’amicizia che si è creata nella serata, i giusti ingredienti per una festa finalizzata a sostenere la Lega del Filo d’Oro .



