top of page
  • Immagine del redattoreGabriele Magagnini

FESTA DI FINE STAGIONE AL BALNEARE "L'O di Giotto"

Festa di fine stagione presso il balneare “L’O di Giotto”, gestito dal recanatese Marco Marzioli quest’anno all’insegna della solidarietà a favore della Lega del Filo D’Oro di Osimo alla quale è stato consegnato il ricavato di 1500 euro. Diversamente dagli altri anni, il titolare e il suo staff, hanno deciso di chiudere l’estate con panini e porchetta, in passato offerti gratuitamente, al costo simbolico di appena un euro e la scelta si è dimostrata vincente visto che lo scopo è stato raggiunto e tantissima gente ha letteralmente preso d’assalto lo stabilimento, per la grande soddisfazione di tutti coloro che hanno lavorato per questa iniziativa benefica. Fuori alcune persone a raccogliere i fondi mentre un plauso va rivolto al recanatese ed ai collaboratori e, soprattutto, ai bravissimi preparatori delle quattro porchette, per complessivi 125 chilogrammi di carne cotta, Mario Bravi e Walter Mengoni che hanno confermato la loro bravura mentre un contributo lo ha dato anche la Suin Carni di Bonifazi e Giustozzi. Panini appetitosi e tanta musica, unitamente all’amicizia che si è creata nella serata, i giusti ingredienti per una festa finalizzata a sostenere la Lega del Filo d’Oro .







132 visualizzazioni0 commenti
Post: Blog2_Post
bottom of page